Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Гидра зеркало без тора


  • 12/11/2021 в 00:31 ТС   Mojyr (Администратор)
    19 сделок
    240 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 12/11/2021 в 14:45 Umatyd
    UM
    3 сделок
    59 лайк
    Hydra onion:Гидра сайт:Ссалка на гидру:Зеркала гидра

    В составе может быть как обычный «Леман Расс» и техника поменьше, так и сверхтяжелые танки, вроде «Махария» (редко) и «Бейнблейда» (очень редко). Декорированы как соборы католической Европы. Любят среди прочего для проверки бдительности товарищей иногда устраивать покушения на папку! Дух Машины ( The Machine Spirit ) неведомая хренота, поселяющаяся внутри особо хтоничных механизмов имперцев (при условии, что те освящены подобающим образом).

    Внешне некроны одновременно похожи на терминаторов из кино и нежить с толстым налетом египетского и греческого пафоса. Ибо ему десять тысяч лет и он видел Императора.

    Живут небольшими кланами, занимаясь земледелием и разводя разнообразных динозавров и драконов, мигрируя вместе с их стадами и занимаясь на поле. В бою набигают большими, кое-как вооружёнными толпами. Титан осознаёт себя как личность недостаточно, чтобы он сам шагал и давил супостатов, но достаточно, чтобы титан помнил тысячелетия своей войны, копошащихся у ног таракашек, ненависть к врагам и рёв своих орудий. Когда выращен из банки, когда сделан из зафейлившихся новичков в спейсмарины, когда из преступников или дезертиров. Отвественны за выживание/скатывание в говно Империума в течение последних 10k лет, пока Император подключен к золотому тор унитазу и править не может.

    Нет, это не правило 63, точнее, не совсем. Поскольку беременность у эльдаров длится многие годы, а com потом ещё и дите нужно сотню лет воспитывать, большая часть ТЭ размножается «фабричным методом» оплодотворенные яйцеклетки сдают гомункулам, а те в специальных сотах за пару месяцев выращивают из них вполне половозрелых особей с изначально заложенными знаниями.

    Отправившись в Тёмный Город, он вступил в храм Алых Инкубов, чтобы приглядывать за своей ученицей. Вопрос, что в совете лордов делает человек, управляющий одним зданием во дворце, ни разу не посещал ничью голову, ну а если и посещал, то очень скоро исчезал вместе со всеми воспоминаниями об этом. Конец был немного предсказуем и сейчас Ньдра'Зата продолжает торчать в тессерактовом лабиринте.

  • 12/11/2021 в 22:53 Lipyf
    11 сделок
    90 лайк
    компьютер тех времен, человеки станут ещё могущественнее, чем при живом Императоре. В отличие от героев предыдущего абзаца, таковым себя может назвать любой лох с кораблем, будь то барыжащий инопланетной брюквой Ашот или же капитан серьезного судна. Так что, школота и бэкофилы, говорящие о миллионах мяса, сильно ошибаются  гвардеец-ветеран вполне может превосходить скаута космодесанта по боевым качествам, а отдельные товарищи, вроде брутальных катачанцев Харкера и Стракена вообще смотрят на эти ваши консервы на ножках как на пафосное заносчивое говно. Слаанеш ( Slaanesh )  сравнительно юное гермафродитное божество удовольствий, ЧСВ и фапа. Большие шишки )  здоровенные жлобы, уступающие по силе только боссу.
    Гидра сайт - рабочая ссылка зеркала hydra сайт
  • 13/11/2021 в 04:59 Sipifeg
    17 сделок
    78 лайк
    Разумеется, это довольно рискованный заработок, так как жертва может легко дать сдачи  вот вам и причина большинства орковских холиваров. Мудрилы ) были, вследствие своего врождённого ботанизма, дрищами и постоянно нуждались в послушном и многочисленном боевом мясе для обороны своих тщедушных жизней.
  • 13/11/2021 в 12:06 Huteb
    10 сделок
    70 лайк
    Именно Лжец предложил некронтирам превратить себя в железки, и он единственный, кто чуть не съебался от расправы. Модераты следят за оружием и реактором. Меметична, кроме прочего, еще и тем, что, кроме расплывчатого описания в кодексе, никаких известных ТТХ не имеет вообще, что вызывает серьезные расхождения между версиями в видеоиграх и книгах  в одной выплевывает плазму, в другой стреляет лучом микроволновки, в третьей  усиленный огнемет.